Bienestar, Temor y Violencias - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Desarrollo Humano de América Latina (2020)
Sexto boletín producto del estudio titulado El Bienestar Multidimensional en el Perú. El estudio tuvo como objetivo evaluar 12 dimensiones del bienestar en la población peruana. La muestra estuvo conformada por 2,800 peruanos y peruanas, mayores de 18 años. La muestra posee representatividad en siete dominios geográficos: Lima-Callao, costa urbana y costa rural, sierra urbana y sierra rural, y finalmente, selva urbana y selva rural.