Huando: Reforma Agraria y Derecho - Rubio Correa, Marcial (1973)
Este artículo analiza el caso emblemático del fundo Huando como un punto de inflexión político y jurídico dentro del proceso de Reforma Agraria en el Perú. A través del examen de la nulidad de su parcelación privada, el autor sostiene que, si bien el conflicto trascendió lo legal para convertirse en una cuestión de trascendencia nacional, el caso ofrece lecciones fundamentales sobre derecho administrativo y procesal.