El problema mente-cuerpo : un enfoque neurofisiológico - Braun, Ricardo (1987)
Cuando un nuevo maestro se encargaba de su cátedra a fines de la Edad Media, era recibido con una pregunta neurálgica, al mismo tiempo comprometedora: " ¿Qué es el alma?" Hoy en día, la pregunta nos sigue persiguiendo y aún cuando ésta pueda haber cambiado de' vocabulario (¿Qué es la mente?), la naturaleza de la interrogación es la misma: ¿Qué es aquello que nos hace pensar, actuar, desear, imaginar. sentir?