Cómo los guaraníes sofocaron la rebelión comunera en Asunción : el Paraguay desde las Ordenanzas de Alfaro hasta la "Revolución Comunera" del Obispo Cárdenas (1611-1649) - Zajícová, Lenka (2001)
Páginas [205]-212