América Latina y la universalidad de los derechos humanos - Salmón Gárate, Elizabeth (1999)
El presente artículo pretende abordar desde la perspectiva del Derecho Internacional Público el carácter aparentemente irreconciliable de ambas posiciones y, por razones de interés obvias, el discurso de los Estados latinoamericanos en la materia.