Investigación Química - Comité editorial de Revista de Química (1988)
Se realizaron los análisis de gravedad específica, cenizas, taninos, índice afrosimétrico, alcaloides totales, y el bioensayo de Arterniasalina en 9 muestras de látex de sangre de grado colectados principalmente en Bagua, Iquitos y Tarapoto.La presente investigación es una contribución al establecimiento de protocolos de calidad para drogas vegetales tan necesarios hoy en día en nuestro país.