Módulo experimental para la enseñanza de las reacciones químicas en la formación docente - Tovar Torres, María Clarisa (2001)
Esta vigente la preocupación por investigar los problemas existentes en la enseñanza de las ciencias y particularmente en la ciencia química, y en ella el contenido temático de las reacciones químicas, que se constituyen como la base sobre la cuál se funda esta ciencia.