Javier de Belaunde López de Romaña en la ceremonia de sustentación de su tesis para obtener el grado de bachiller en Derecho - Belaunde López de Romaña, Javier de (1971)
Javier de Belaunde López de Romaña en la ceremonia de sustentación de su tesis para obtener el grado de bachiller en Derecho.