Mirando la esfera pública desde la cultura en el Perú / Gisela Cánepa y María Eugenia Ulfe (editoras). Lima: CONCYTEC, 2006, 308 pp. - Pozo Buleje, Erik (2007)
El libro de Gisela Cánepa y María Eugenia Ulfe analiza cómo las prácticas culturales influyen en la esfera pública del Perú, mostrando la cultura como recurso de acción política. Incluye estudios sobre identidad, memoria, medios de comunicación y performance, destacando la participación de grupos subalternos y la construcción de narrativas nacionales heterogéneas.