Perú : actores y escenarios al inicio del nuevo milenio - Fuller Osores, Norma J. (2001)
Con motivo de cumplirse el XXSV aniversario de la fundación de la Facultad de Cienci:ts Sociales de la Pontificia Universidad Católica del Perú, el Consejo de Facultad, entre otros actos celebratorios que se lleva- ron a cabo durante el segundo semestre del año 1999, organizó el Semi- nario ((Perú: Actores y Escenarios al inicio del Nuevo Milenio)). Este libro, orgariizado en función de las mesas de trabajo del Semina- rio, recoge las ponencias que los profesores de Antropología, Economía y Sociología, acogiendo la convocatoria hecha por la Facultad, presenta- ron a los debates que se realizaron durante los días 28 y 29 de Octubre, en nuestro local del Fundo Pando.