Competencias del perfil de egreso de la licenciatura en psicología de la PUCP a través de las prácticas preprofesionales - Moscoso Aragón, Antonella Anhely (2022)
El presente informe posee como objetivo dar a conocer los principales logros de aprendizaje de las competencias requeridas para la consolidación del perfil de egreso de la Facultad de Psicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú. En ese sentido, se sustenta el desarrollo de las competencias de Diagnóstico, Intervención y Evaluación a través de las experiencias tanto dentro de los cursos de la malla curricular de Psicología y la formación como practicante profesional en una consultora organizacional. Cabe resaltar que estas experiencias han sido supervisadas y realizadas aplicando las consideraciones éticas correspondientes en cada actividad. Palabras clave: prácticas preprofesionales, evaluación, diagnóstico, intervención. The purpose of this report is to present the main learning achievements of the competences required for the Faculty of Psychology of the Pontificia Universidad Católica del Perú. In this regard, the development of the competences of Diagnosis, Intervention and Evaluation is supported through the experiences both within the courses of the Psychology curriculum and the training as a professional practitioner in an organizational consulting firm. It should be noted that these experiences have been supervised and carried out applying the corresponding ethical considerations in each activity.