Algunos Aspectos de la Expropiación - Valdez Calle, Antonio (1965)
El artículo del doctor Antonio Valdez Calle analiza aspectos críticos de la Ley 9125 sobre expropiación en el Perú, centrándose en dos puntos fundamentales: la forma jurídica de la declaración de necesidad pública y el alcance del objeto expropiable.