Breve ensayo sobre el dominio fiduciario en el sistema jurídico peruano - Escobar Rozas, Freddy (2004)
El presente artículo contiene una meticulosa introducción a la titularidad fiduciaria. Es tanto un material didáctico como una exégesis crítica al sistema regulatorio actual.