The Organization of the PESSCA Archive - Ojeda, Almerindo E. (2014)
El Archivo PESSCA es una colección de imágenes digitales de obras de arte coloniales españolas y el arte gráfico que las inspiró. http://colonialart.pucp.edu.pe/essays/the-organization-of-the-pessca-archive/index.html