Espinosa, Juan. Diccionario republicano. Edición y estudio preliminar de Carmen Me Evoy. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto Riva-Agüero y The University of the South-Sewanee, 2001, 673 pp. - Sala i Vila, Núria (2001)
No presenta resumen