“Dueño de tus silencios, esclavo de tus palabras”: Reflexiones sobre la protección legal de los secretos comerciales - Rodríguez García, Gustavo Manuel (2014)
Analizando la normativa aplicable en el Perú, tanto nacional como comunitaria, en materia de propiedad intelectual y competencia desleal, el autor nos presenta una propuesta en medio del debate sobre la naturaleza y el mediode protección de los secretos comerciales, entrando a tratar desde temas básicos, como la definición del secreto comercial, hasta temas complejos, como los plazos y formas de protección.