Ideas de la Roma republicana para modernizar las constituciones de hoy - Rubio Correa, Marcial (2017)
Estudio de los temas constitucionales más importantes de la República romana. Este texto nos permite reflexionar sobre la institucionalidad política y nos brinda ideas pueden ser incorporadas en las constituciones actuales.