Técnicas y herramientas para la gestión del abastecimiento - Ulloa Román, Karem Asthrid (2009)
Esta tesis tiene como propósito fundamental de ayudar a mejorar la gestión de la logística del abastecimiento en los aspectos de evaluación y selección de los insumos; y en el control del desempeño de los proveedores.