"Arte Nuevo" y "E.P.S. Huayco": El desarrollo de las vanguardias en torno al régimen velasquista - García Solano, Raquel (2015)
Se examina la relación entre algunas corrientes de arte vanguardista en Lima con el gobierno de Juan Velasco Alvarado.