Neutralidad de Red en Perú: Una Retrospectiva - Morachimo Rodríguez, Miguel (2017)
Este artículo documenta la evolución de la regulación del Principio de Neutralidad de Red en el Derecho peruano durante la última década, a través de un estudio detallado de las diversas normas que han integrado su marco regulatorio. Desde sus orígenes casi accidentales hasta el reciente Reglamento publicado por OSIPTEL en 2016, este trabajo destaca la ausencia de un claro y consistente objetivo regulatorio detrás de estos esfuerzos.