Nuevas consideraciones sobre la distintividad como objeto de derecho y su incidencia en los conflictos entre nombres de dominio en internet y los signos diferenciadores - Bardales Mendoza, Enrique (2003)
En el presente artículo estudiaremos a la distintividad como objeto de derecho y realizaremos algunas reflexiones respecto del conflicto entre nombres de dominio en Internet y signos diferenciadores.