Nuestras tesis. Derecho PUCP; Núm. 32 (1974) - PUCP, Derecho (1974)
Este documento presenta una síntesis de tres tesis de licenciatura que abordan diversas problemáticas del derecho peruano desde enfoques técnicos y sociales.