Ceremonia de inauguración del pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1988)
Ceremonia de inauguración del pabellón de la facultad de Derecho durante el segundo decanato del doctor Jorge Avendaño Valdez.