Material de un curso de Literatura con anotaciones de Javier Heraud - Pontificia Universidad Católica del Perú (1959)
Material de un curso de Literatura que contiene un fragmento del Poema 20 del escritor Pablo Neruda. Contiene anotaciones manuscritas de Javier Heraud. 1 folio