Exclusión social de las mujeres víctimas de trata bajo la modalidad de explotación sexual - Dávila Nagamine, Claudia Simone Megumi (2022)
El objetivo de este trabajo es analizar la situación de exclusión social de las mujeres que experimentan la trata bajo la modalidad de explotación sexual.