Documentos Básicos - Mayores, Palabras (2012)
Estadísticas Sanitarias Mundiales 2011El envejecimiento y las personas de edad. Indicadores para América Latina y el Caribe (Cepal 2010)Programas intergeneracionales. Guía introductoria (Imserso 2010)Guía para el autocuidado de la salud de las personas mayores (Ministerio de Desarrollo Social de Argentina, 2010)Ejercicio y actividad física (Instituto Nacional sobre el Envejecimiento, 2010)Fundación Edad & Vida (2010)