Cartilla: La progresiva incorporación de las empresas en la lógica de los derechos humanos. - Salmón, Elizabeth (2016)
El contenido de esta cartilla refiera a una parte correspondiente al capítulo 2 del libro "La Progresiva incorporación de las empresas en la lógica de los Derechos Humanos".