Crónicas de Claustro. Derecho PUCP; Núm. 14 (1955) - Facultad de Derecho, PUCP (1955)
Esta sección de la revista, titulada Crónica del Claustro, ofrece una síntesis de los acontecimientos institucionales más relevantes de la Pontificia Universidad Católica del Perú durante 1955. El texto detalla cambios significativos en el gobierno universitario, como la asunción de Monseñor Juan Landázuri Ricketts como Gran Canciller y la creación del Consejo de Vigilancia Episcopal para estrechar vínculos con el Episcopado Nacional.