Entrevista al Dr. Samuel Abad Yupanqui y al Dr. Ernesto Blume Fortini. Respecto a la Sentencia del Proceso de Amparo interpuesto por la Pontificia Universidad Católica del Perú: una Mirada a las Atribuciones del Tribunal Constitucional - Calderón, Ximena (2010)
No presenta resumen