Sobre derecho, gusto y colores - Benavides Reverditto, Ximena (2011)
En el siguiente artículo, la autora se encarga de analizar cuál es la relación entre estas dos disciplinas y cuánto puede aportar lo normativo a lo subjetivo. ¿Será el Derecho el encargado de establecer las pautas? ¿Cuál es la relación entre el arte y el Derecho?