Sport: Revista Peruana de Deportes 1948-01-10 Año III N° 149 - Battista, Eugenio (1948)
Sport: Revista Peruana de Deportes, Año III - N° 149; Director propietario: Carlos A. Salas, Administrador: Eduardo Salas E. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte.