Perspectiva de Luciano Parejo sobre el Derecho Administrativo - Cruz Sandoval, Gonzalo (2019)
El Círculo de Derecho Administrativo tuvo la oportunidad de conversar con uno de los más reconocidos catedráticos expertos en Derecho Administrativo, quién brindó respuestas a preguntas sobre el procedimiento administrativo y la enseñanza del Derecho Administrativo.