Régimen legal de las mypes: ¿acierto o falla? - Pasco Cosmópolis, Mario (2009)
En el presente artículo, uno de los artíficesde esta norma, el ex-Ministro de Trabajoy Promoción del Empleo, Dr. Mario PascoCosmópolis, nos explica a qué realidad ymotivos responden las disposiciones creadas,mientras que el también ex-Ministrode Trabajo y Promoción del Empleo, Dr.Javier Neves Mujica, le da un vistazo críticoa las mismas.