Maximo Vega-Centeno. El desarrollo esquivo. Intentos y logros parciales de transformaciones económicas y tecnológicas en el Perú. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003 - Iguíñiz Echeverria, Javier María (2002)
La reseña no presenta resumen