OLAVIDE, Pablo de. Obras Selectas; estudio preliminar, recopilación y bibliografía por Estuardo Núñez. Biblioteca Clásicos del Perú / 3, Banco de Crédito del Perú [Ediciones del Centenario], Lima 1987; CIX + 755 págs., láms. - Brunke, José de la Puente (1987)
El artículo no presenta resumen.