Síntesis del desarrollo de las negociaciones limítrofes entre el Ecuador y el Perú en Washington, D.C - Ecuador. Ministerio de Relaciones Exteriores (1939)
Información organizada en orden cronológico sobre las negociaciones entre Ecuador y Perú.