Los sistemas de información (ERP) en las Ciencias Contables y el enfoque de los equipos multidisciplinarios: Entrevista a Jorge Berrocal, director de estudios en la Facultad de Ciencias e Ingeniería de la PUCP - Mansilla Zeballos, Valeria Dayana (2021)
No presenta resumen