Diagnóstico e identificación de las principales causas de siniestralidad de las empresas de transporte público interprovincial en Perú. - Baca Cornejo, Eduardo Víctor (2015)
El presente trabajo de investigación se ha visto atraído por el investigador, en el sentido que durante los últimos cinco años se han venido produciendo accidentes de tránsito y el índice sigue en aumento, sin que las autoridades responsables puedan hacer algo para determinar cuáles son las causas de la siniestralidad en el sector e implementar políticas para eliminarlas, o en todo caso disminuirlas significativamente