The Print in the Painting - Ojeda, Almerindo E. (2014)
Podemos ver que las impresiones se incrustaron a las paredes de interiores domésticos o monásticos, sirviendo como ayudas a la piedad privada y como testigos de ella. https://artecolonial.pucp.edu.pe/essays/the-print-in-the-painting-1/the-print-in-the-painting