Nuevo reglamento para los hospitales que corren a cargo de la Sociedad de Beneficencia Pública de Lima - Sociedad de Beneficencia Pública de Lima (1895)
Se presenta el reglamento reformado para los hospitales que corren a cargo de la Sociedad de Beneficencia Pública de Lima para el año 1895. Los hospitales están al servicio de los indigentes afectados de enfermedades comunes con excepción de las enfermeda