García cabrera, juan carlos. Ofensas a dios, pleitos e injurias: causas de idolatrías y hechicerías. Cajatambo, siglos xvii-xix. Cusco: centro de estudios regionales andinos bartolomé de las casas, 1994. 560 p. (Monumenta idolatrica andina, 1) - Martínez, Teodoro Hampe (1995)
El artículo no presenta resumen.