Ceremonia de nombramiento del Dr. César Camacho como Profesor Honorario de la PUCP - Carranza Saravia, César Augusto (1991)
De izquierda a derecha: César Camacho con César Augusto Carranza Saravia, en la ceremonia de Profesor Honorario de la PUCP del Dr. Camacho.