Ingeniería, Desastres y Soluciones (Parte 2) - Departamento de Ingeniería (2017)
Grupos de Investigación del Departamento de Ingeniería PUCP Carolina Briceño - Grupo de Investigación Engineering & Heritage Francisco Cuellar - Grupo de Innovación Tecnológica Benjamín Castañeda - Laboratorio de Imágenes Médicas