Memoria leída por el Rector de la Universidad Católica del Perú, Monseñor Jorge Dintilhac, SS.CC., en clausura del año universitario de 1941. Discurso pronunciado por el Señor Presidente de la República Dr. Manuel Prado en la clausura del año universitario de 1941. - Dintilhac, Jorge (1942)
No presenta resumen