Parodi, Daniel. La laguna de los villanos - Bolivia, Arequipa y Lizardo Montero en la Guerra del Pacífico. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú e Instituto Francés de Estudios Andinos, 2001, 151 pp. - Bayona Matsuda, Jorge (2001)
No presenta resumen