Evaluación, Supervisión y Fiscalización Ambiental - Carbajal Ponce de Rivera, María Paola (2014)
La finalidad de este artículo es dar a conocer las competencias del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA), la forma como este organismo viene implementado losmecanismos para su ejercicio y las obligaciones del administrado respecto de la supervisión y fiscalización.