Tratamiento Jurisprudencial de la notificación mediante acuse de recibo prevista en el literal a) del artículo 104 del Código Tributario Peruano - Llerena Ccasani, Nohelia (2013)
El presente artículo desarrolla un tema de gran relevancia práctica en el campo del derecho tributario, las notificaciones de deudas tributarias. De la mano de los conceptos básicos de derecho administrativo y con la presentación de resoluciones del tribunal fiscal pertinentes, la autora realiza una crítica constructiva a la regulación del literal a) del art. 104 del Código tributario, de este modo se contrastan dos fuentes del derecho que debieran estar concordadas. Las normas no deben ser ajenas a la realidad ni obviar posibles falencias de los administrados, por ello este artículo tratará un tema de necesaria revisión legislativa.