Crecimiento económico : enfoques y modelos - Jiménez, Félix (2011)
Crecimiento económico. Enfoques y modelos aborda las teorías del crecimiento de las economías de mercado con énfasis en los factores de la oferta. Asimismo, detalla los enfoques que, desde la vertiente Keynesiana, insisten en la importancia decisiva de los factores de demanda. A lo largo del presente volumen, Felix Jimenez ofrece perspectivas históricas y teóricas del desarrollo de los modelos de crecimiento económico y, para facilitar la comprensión del lector, incluye los desarrollos matemáticos de los modelos presentados.