El derecho de propiedad en John Locke - Toyama Miyagusuku, Jorge Luis (1998)
El tema que abordaremos en esta monografía se contrae en determinar los principales aspectos de la teoría sobre el derecho de propiedad del inglés John Locke (Wrington, 1632-1704), en su obra«Segundo Ensayo sobre el GobiernoCivil».John