Certificado que reconoce a Javier Heraud como miembro de la Comisión de Cine del Grupo Extensión Universitaria de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú (1959)
Certificado firmado por Luis F. Guerra M., Secretario de la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú, que reconoce a Mario Sotomayor la Rosa y Javier Heraud Pérez como miembros de la Comisión de Cine del Grupo de Extensión Universitaria. En el reverso aparecen unos versos mecanografiados de probable autoría de Javier Heraud. Documento muy deteriorado. 1 folio